Minas Gerais

Coluna

Sorvete de abacaxi

Imagem de perfil do Colunistaesd
Imagem ilustrativa - Foto: Freepik
No liquidificador, coloque o leite de coco, os cubos congelados de abacaxi e bata na função pulsar

Ingredientes

3 xícaras de abacaxi

1/2 xícara de leite de coco

Modo de preparo

1. Descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos. Espalhe-os em uma assadeira e leve para congelar;

2. No liquidificador, coloque o leite de coco, os cubos congelados de abacaxi e vá batendo aos poucos na função pulsar. Também pode ser feito no multiprocessador;

3. Em seguida, leve a mistura para congelar por pelo menos mais duas horas e está pronto para servir.

 

Paulinha Silva é estudante, trabalhadora, que faz a própria comida e quer mudar o mundo.

--

Leia outras receitas de Paulinha Silva em sua coluna no Brasil de Fato MG

Edição: Larissa Costa